Not known Facts About aig car insurance online malaysia



sesungguhnya masalah tanggungjawab pengangkut sesungguhnya sudah diatur didalam undang-undang nomor 17 tahun 2008 tentang Pelayaran ,yang mana diwajibkan kepada seluruh pelayaran lokal ( berbendera indonesia) untuk mengasuransikan tanggungjawabnya kepada pihak asuransi, yang jadi permasalahnya adalah Peraturan pemerintah atas undang undang tsb ( yang menjadi aturan pelaksana Undang2) sampai saat ini belum dibentuk ( kayanya masih dalam penggodokan di DPR) sungguh aneh bukan ??

jika dapat dibuktikan bahwa kehilangan / pencurian terjadi pada “duration of transit” maka di jamin. harus dilihat pula: apakah kargo FCL/FCL atau LCL/LCL? apakah ada “Loading-Unloading” selama transit? yang dapat menimbulkan kuat dugaan bahwa kardus sudah dibuka selama transit.

Jika barang “A” (import) dari LN dan sesampainya di pelabuhan wilayah Indonesia diasuransikan dibawah ICC A dengan voyage pelabuhan bongkar tersebut ke consignee.

(o) Underneath a composite Maritime-cum-Erection plan deal with starts off from The instant the equipments depart the makers warehouse inside the nation or abroad and carries on through the voyage towards the port of entry, unloading at the port of entry, inland transit to the internet site of erection which include incidental storage and thereafter through erection, screening and commissioning.

Open Coverage dan Floating Policy, adalah untuk polis Maritime Cargo; Open Coverage adalah untuk periode 12 bulan cargo apa saja dan kemana saja tidak dibatasi; sedangkan Floating Coverage adalah untuk pengangkutan kargo dengan routine this contact form cargo yang telah ditentukan misalnya pengangkutan coal dari Kalimantan ke Cirebon 5 x cargo dari tgl sekian s/d tgl sekian secara singkat demikian pak

b. Pada saat terjadi tabrakan ada one thousand karung kopi dilaporkan telah dibuang kelaut atas perintah nahkoda untuk mengurangi beban agar air tidak terus masuk ke palka.

Berarti : Penanggung dengan sengaja menjamin “standard loss in weigh or quantity” apapun dan berapapun

masuknya air laut, air danau atau air sungai ke dalam alat angkut, kapal, palka kapal, kontainer, mobil box atau tempat penyimpanan di luar kapal atau alat angkut darat

saya minta tolong bisa gak pak coba ditampilkan salah satu gambar contoh polis asuransi pengangkutan muatan?

Mudah2an saya more helpful hints bisa dapat menulis details nya dalam waktu dekat, udah lama emang mau nulis yang ini, saya juga sudah sering anjurkan rekan-rekan pake click over here now yang ICC 2009 aja, karena jauh lebih baik

Tidak ada ‘quickly & tough’ rule mengenai berapa jumlah biaya yang bisa diasuransikan tetapi asuransi membatasi maksimum hanya 10% saja. Kalo kurang dari ten%? Ya bisa saja sepanjang sudah disepakati.

Underwriters might be subrogated to all legal rights versus carriers and/or other 3rd functions, which include other cargo owners into the extent Underwriters have borne the reduction in surplus in their Professional rata portion.

dalam kasus Bapak, tentunya pemilik kargo tidak bisa mengambil kargonya kecuali mereka telah membayar kontribusi biaya GA

Tentu saja perhitungannya tidak se-easy itu maka perlu “Common Adjusters” untuk meng-hitungnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *